2020年


月のディサービスの献立

今月の献立 へ

☆ 料理写真をクリックすると写真が大きくなります。
チキン南蛮のお肉に、甘酸っぱい味が染みて、美味しかった〜

肉うどんと稲荷ずしのボリュームがあって、皆さん大満足されていま した。

少し見た目はよくないですが、カレイにしっかり味がついて、大評判 でした。

いつも大人気の、カレーライス。皆さん完食され大満足でした。

今日は七夕です。
そうめん最高!旬の野菜の天ぷらも柔らかく、あっとい う間に食べちゃいました。

鰆はこんなにゴマが合うなんて!高野豆腐との相性で、皆さん完食。

鶏肉の味付けは薄味でしたけど、皆さん美味しいと大評判でした。

鮭の竜田揚げと、大根おろしの相性抜群で食べ残しゼロでした。

茄子の揚げ出し、中はジューシー、外はパリッとして食感歯ごたえ共 に、
美味しかったです。

豆腐ハンバーグの口当たりが良く、御出汁もよくきいてとってもおい しくヘルシー。

五目あんかけの味付けが、、、半端なく美味しかった!

豚肉の柔らかさがちょうどよく、食べやすく味付けも申し分なし!

鮭のさっぱり寿司、御酢と甘みのバランスが絶妙で美味しく頂きまし た。

唐揚げが柔らかく揚っていて、とても食べやすく、
しっかり味も付い て美味しかったと評判でした。

鰻のふっくら感が良く、食が進みました。これで夏も乗り越えられそ うです。

メインの牛肉の味付けもさることながら、
卵のソテーが良い味付けで、 皆さん完食でした。

あっさりヘルシーメニューで、本来の食べ物の味がしっかりして、
美 味しかったです。

和風テイストの味付けで、どれも食べやすく、皆さん完食でして。